aquafit
Aquafit
Watercream (New)
藍水晶活泉保濕精華啫喱

嶄新三重促進肌膚製造透明質酸,革命性的高效補濕觸感,啫喱狀質感幼滑輕盈,瞬間滲透入肌膚底層,同時促進肌膚製造透明質酸,提升肌膚自我補濕能力,預防乾燥及重整肌膚細胞儲水能力。

嚴選天然植物精華,配合嶄新的獨家設計,研製深層保濕效果的2種複合成份 *「hyalo complex〈保濕〉**」。這些成分配方,令容易乾燥的成人肌膚保持水潤,賦予彈性。

結合優雅愉悅的香氣,以迷人的蘭花、玫瑰及茶花等花香及麝香,融合綠葉及青蘋果的清新香味,令身心都帶來快樂,享受的氣息,讓心靈也得到滋潤。

使用方法 :每日早晚,洗面和塗上爽膚水後使用。用份量棒取出適量 (約一粒珍珠大小),塗勻全面和頸部。然後塗上日霜或晚霜。

(建議可當保濕面膜一週配合薄敷5~10分鐘待吸收後再續搽保養步驟)

主要成分: ** complex f: 龍膽精華、甘草葉精華、橄欖葉精華 complex k: 獐牙菜精華、桑白皮精華,金銀花精華

52g    $880
SG-716