international
SOIGNE INTERNATIONAL
Collageprogress Gel Essence
智能再生骨膠原昇華素

成份: - 4種海洋膠原蛋白微囊:包括胡蘿蔔素囊含維他命A,能強效抗氧化及防止衰老 。 Ceramide 微囊能集中修護乾燥位置。Glyconic acidn zinc微囊,源自礦物質一種,當遇到皮膚內油脂才會分解釋出強效成份去控制油脂。維他命C微囊能直達最底真皮層,剌激彈性纖維,促進膠原蛋白製造。 - 納米磷脂質:份量豐富的納米磷脂質 (細小得能透過細胞與細胞之間的空隙) 深入滲透肌膚之內,強化肌膚的保護屏障功能 - 微脂體迷迭香精華:能直達真皮層剌激彈性纖維製造膠原蛋白,其活性成份有助增加製造磷脂質。 - 微形膠原修護劑:提升緊緻度,強化肌膚的屏障功能,令皮膚表面更有彈性。 - Amadorin:預防膠原蛋白硬化。當膠原蛋白變硬時,肌膚便失去緊緻。此外,愈多的硬化膠原蛋白積聚在肌膚之中,會導致肌膚帶有保濕作用的基質流失,令肌膚失去水份。

使用方法:

潔面及活膚水後使用 ; 取出適量 (一粒珍珠)塗上全面和頸部,可於每天早晚使用。

50g    $0
SI-21045